강남역[스완스웨디시] ✦스웨디시+감성테라피 ✦관리사 전원 20~30대 여관리사 ✦첫타임이벤트!

강남 스완스웨디시 15 31,280 03.24
강남 스완스웨디시
010-3650-7780
문의
즐겨찾기
영업시간
오전 11:00 ~ 오전 3:00
관리종목
스웨디시 / 감성테라피
상세위치
강남역 6번출구 도보2분
(주차가능)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
● A 코스 60분 10만(회원가)
(후면+림프집중)

● B 코스 90분 13만(회원가)
(후면+전면+림프집중)

● C 코스 120분 17만(회원가)

업소예약시 ☞ 다마 ☜ 회원임을 말하셔야 할인등을 받으실수 있습니다.​ 

(강남역 스완스웨디시)

예약문의: 010-3650-7780

● 전화 또는 문자예약 환영!
● 스웨디시 / 감성테라피
● 오전 11:00 ~ 오전 3:00
(예약전화는 오전 9시30분부터 받습니다.)
● 강남역 6번출구 도보2분
(주차가능)

------------------------------------------------------

☞ 인사말 ☜
안녕하세요.   다마닷컴회원여러분~
강남역 인근에 위치한 스완스웨디시입니다
부드러운 스웨디시와 감미로운 로미로미가 조화를 이뤄
깊은곳의 감성을 포근하게 어루만져 드립니다.

관리사 프로필 및 기타정보
네이버까페(스완스웨디시 검색)에서 확인 가능 합니다.
https://cafe.naver.com/lime8181

------------------------------------------------------

☞ 다마닷컴회원코스 ☜

(이벤트 진행중)
1. 다마닷컴 회원가 이벤트중!
2. 첫타임할인 오전11시 오전11시30분까지 1만원할인

강남스완스웨디시 코스
● A 코스 60분 10만(회원가)
(후면+림프집중)

● B 코스 90분 13만(회원가)

● C 코스 120분 17만(회원가)

● 종목 : 스웨디시 / 감성테라피
● 현금가 기준!! (카드가능)

☞ 관리사정보 ☜
● 20~30대 한국인 여관리사!

☞ 상세위치 ☜
● 강남역 6번출구 도보2분
(주차가능)

☞ 예약문의 ☜
010-3650-7780
(부재중시 문자주세요.~)

☞ 공지사항 ☜
1. 스완스웨디시는 초건전 입니다.
2. 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절 합니다.
3. 100% 예약제 입니다.
4. 입실후에 선불결제 입니다.
5. 예약시간 5분 초과시 자동 예약 취소 됩니다.
6. 미리 1~2시간 전에 예약 하시면 더욱더 수월하게 원하시는 시간에 예약이 가능하
세요.

업소예약시 ☞ 다마 ☜ 회원임을 말하셔야 할인가로 이용할수있습니다.​ 

글정보 최근 후기내용

Comments

핫핫 2021.01.13 00:00
가빈씨 외모괜찮고 마사지 잘살리네요
pss1133 2020.12.18 10:15
날씨가 추우니 몸이 굳는거 같아 방문한지 얼마 안되었지만 다시 방문한 스완

실장님이 추천하여 윤정샘을 봤네요

일단 너무 미인이시네요 ;;; 몸둘바를 모르겠어요

관리가 시작 되면서 대화시도도 잘해 주시고 관리도 너무 잘해주시네요

추위에 굳어있던 온몸이 다 풀리는거 같네요 ㅎㅎ 조만간 또 가야겠어요
영웅이 2020.12.16 22:02
관리사님 얼굴이나 몸매는 확실히 괜찮았네요
마사지는 그냥 저냥..
엠브럴라 2020.12.11 13:24
좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그때또다시 2020.11.24 17:10
여기 예나씨 추천합니다~마사지 잘하시고 매력있습니다~
리암코슨 2020.11.02 15:00
예나씨후기 옆집여동생이미지며 살가운편입
마사지는 건식 스웨디시 모두 문안함
추추호호호야 2020.08.15 18:06
근방샵중에서 관리사들 외모가 그나마 괜찮은곳
완식이 2020.06.20 16:50
후기썼는데 삭제되었나보네요 ㅎㅎ
관리사 외모나 마인드는 중중
마사지는 그럭저럭이었네요
으알아 2020.06.07 23:20
댓글내용 확인
막걸리한잔 2020.06.04 15:05
여기 마사지 좀 괜찮으신분 추천좀 해주세요
핫블랙 2020.05.13 17:56
관리사 외모는 20대에 괜찮았고 나머지는 그럭저럭한 평타샵이었어요
대포노우 2020.03.21 05:06
....,.
너를원망한다 2020.03.14 23:00
여기 첫방할인 없나요???
모사이트에서 봤는데...
최득삼 2020.03.14 22:49
후기는 거창하여 여기다가..
여느 90분13짜리 샵하고 비슷했습니다
그래도 관리사를 잘만난건지
마사지,마인드,외모 두루두루 다 괜찮았네요
천지호 2020.02.25 09:44
전반적으로 관리사 수준이 높음