울산 삼산동 [나비아로마] 20~30대 젊은관리사! 아로마테라피, 스웨디시, 스포츠고나리가능!

울산 나비아로마 20 16,337 03.30
울산 나비아로마
050-7875-0052
문의
즐겨찾기
영업시간
낮 12시 ~ 새벽 6시 (365일 연중무휴)
관리종목
아로마테라피 / 스포츠 / 스웨디시
상세위치
울산 남구 화합로178번길 33(삼산동)
주차가능
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
● 진주 40분코스 ➜ 8만(회원가)

● 브론즈 60분코스 ➜ 10만(회원가)
(건식.아로마)

● 실버 80분코스 ➜ 13만(회원가)
(건식.아로마.감성)

● 골드 100분코스 ➜ 16만(회원가)
(건식.아로마.감성바디)

자세한 코스는 아래 상세정보를 확인해주세요~

업소예약시 ☞ 다마 ☜ 회원임을 말하셔야 할인등을 받으실수 있습니다.​ 

(울산 삼산동 나비아로마테라피)

예약문의: 050-7875-0052

● 전화 또는 문자예약 환영!
● 아로마테라피 / 스포츠 / 스웨디시
● 낮 12시 ~ 새벽 6시 (365일 연중무휴)
● 울산 남구 화합로178번길 33(삼산동)
주차가능

------------------------------------------------------

☞ 인사말 ☜
안녕하세요. 다마닷컴 회원여러분~
울산 삼산동에 위치한 나비아로마테라피입니다
지치고 힘드실땐, 따뜻한 손길이 있는
저희 나비아로마테라피를 방문해주세요~
최선을 다해 관리해드리겠습니다~

------------------------------------------------------

☞ 다마닷컴 회원코스 ☜

(이벤트 진행중)
1. 다마닷컴(다마.com) 회원가 이벤트중!
2. 쿠폰제 이벤트 진행중
4. 두명이상 1만원할인

울산나비아로마 코스
● 진주 40분코스 ➜ 8만(회원가)

● 브론즈 60분코스 ➜ 10만(회원가)
(건식.아로마)

● 실버 80분코스 ➜ 13만(회원가)
(건식.아로마.감성)

● 골드 100분코스 ➜ 16만(회원가)
(건식.아로마.감성바디)

● 종목 : 아로마테라피 / 스포츠 / 스웨디시
● 현금가 기준!! (카드가능 : 회원가및할인 제외)

☞ 관리사정보 ☜
● 한국인 매니저 다수

☞ 상세위치 ☜
● 울산 남구 화합로178번길 33(삼산동)
주차가능

☞ 예약문의 ☜
050-7875-0052
(부재중시 문자주세요.~)

☞ 공지사항 ☜
● 건전샵! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다
● 코스를 거부 하시거나 규정위반 강요시 즉시
퇴실 조치 후 샵 이용이 불가 하십니다.
● 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
● 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요
● 100%전화예약^^ : 간보기문자 및 질문에는 일일이
응대가 불가하오니 양해 부탁드립니다 ^-^​

업소예약시 ☞ 다마 ☜ 회원임을 말하셔야 할인가로 이용할수있습니다.​ 

글정보 최근 후기내용

Comments

울산나비아로마 02.28 05:30
안녕하세요~
나비실장입니다
2월28일 휴무입니다
월요일 3월1일날 뵙겠습니다^^
울산나비아로마 02.09 18:22
오늘 봄날씨 처럼 따스함이 괜히 설레고 기분이 좋네요
다름이 아니라  이번명절에 2월11일까지 영업하고
2월12.13일 이틀연휴 보냅니다
회원님께서도 행복한 명절잘보내시고 새해복많이 받으세요
2월14일 일요일에 뵙겠습니다^^
울산나비아로마 01.30 22:59
안녕하세요~~
저희1월31일 휴무입니다
happy 한 주말 보내시길 바랍니다
오렌지쥬스 01.24 22:36
내일 가보겠습니다
울산나비아로마 01.25 02:08

낼뵙겠습니다~~
훈94 01.24 18:35
토요일에 연락안되던데 뭔일있나요
울산나비아로마 01.25 02:09
영업하고 있었습니다^^
훈94 01.25 08:49
아이고 제가 착오가 있었네요... 왜 답장이 없나했더니 실수로 번호차단했었군요 죄송합니다
울산나비아로마 01.20 07:44
안녕하세요~
나비 박실장입니다
오늘 샤워실 내부공사로 영업하지 않습니다
양해부탁 드립니다
늘 건강하시고 좋은일만 생기는 날이되었으면 합니다
Pretty 2020.12.24 16:07
후기를보고 설마 에이~ 일단방문을해서 유리관리사님에게 생각도못한 서비스를받았어요
오우  짱~~
번창하세요  또 놀러가겠습니다
쿠웨이트장 2020.12.23 20:01
자주 왔는데 사장님께서 후기 부탁해서 두번째 후기써요. 낮에 방문해서 서연씨에게 서비스 받았구요. 초반부터 편하게 해주셔서 서비스 잘 받고 가요~
개상 2020.12.03 20:51
댓글내용 확인
울산나비아로마 2020.12.17 18:02
답변이 늦어서 죄송합니다
방문주시면 얘기해 드리겠습니다
울산나비아로마 2020.11.11 18:31
나비회원님~~~
날이추워영  건강유의 하시고 늘 행복하세요
오늘저녁7시부터~~
빼빼로데이  깜작 이벤트 합니다
C코스(90분) 11만원에 모시겠습니다
다마 라고 해주세영
주누대디 2020.11.05 22:54
마사지 가이드에서 고르고 고르다가 가장 가까운곳 결정해서 갔는데 괜찮네요 이름은 기억이 잘....사장님이 막내라고 하던데... 나름 괜찮았고 일단 마인드굿 이었네요... 좋은 느낌으로 잘 쉬다가 갑니다
토론이 2020.11.05 15:29
댓글내용 확인
울산나비아로마 2020.11.06 18:11
개성있는 관리사샘들의 맞춤서비스 의  마인드입니다
24.
32 입니다
쿠웨이트장 2020.11.02 20:33
가게 내부는 좀 된듯한데 관리사 마인드가 좋은듯~ 유리씨 에게 서비스 받았는데 다소 무뚝뚝한 표정이지만 시간이 지나면서 잘웃고 서비스도 좋았어요.근처 지나다 생각나면 또 올께요
찐이야 2020.10.27 18:19
오늘 첨으로 다마닷컴을보고  나비아로마라는곳을방문하게되었는데요  주간에계시는서연쌤한테관리를받앗는데 너무너무친절하시고마사지압도적당하게  조절잘해주셔서 너무좋았습니다  담에도  자주애용하고싶은가게인거같아요~^^
울산나비아로마 2020.10.27 18:45
감사합니다
앞으로도 초심을 져버리지않게
노력하는 나비가 되겠습니다
많은관심 부탁드려여~