종로 동대문 [뷰타이] 신규오픈 정통타이마사지샵! 최대 50%할인이벤트! ◆영화관, 수면실, 흡연실 완비 ✦60분타이마사지 2…

동대문 뷰타이 168 42,272 03.30
동대문 뷰타이
050-7875-0012
문의
즐겨찾기
영업시간
24시 (365일 연중무휴)
관리종목
타이마사지 / 아로마마사지
상세위치
서울 종로 동대문역 7번출구
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
코스요약
(건식코스)
● 60분 코스 7만 -> 주 2.9만/ 야 3.5만
● 90분 코스 9만 -> 주 4만/ 야 4.5만
● 120분 코스 11만 -> 주 5.5만/ 야 7.5만

(아로마코스)
● 60분 코스 8만 -> 주 4만/ 야 4.5만
● 90분 코스 10만 -> 주 5만/ 야 5.5만
● 120분 코스 12만 -> 주 7만/ 야 7.5만

업소예약시 ☞ 다마 ☜ 회원임을 말하셔야 할인등을 받으실수 있습니다.​ 

(동대문-뷰타이마사지)

예약문의: 050-7875-0012

● 전화 또는 문자예약 환영!
● 타이마사지 / 아로마마사지
● 24시 (365일 연중무휴)
● 서울 / 동대문역 7번출구

------------------------------------------------------

☞ 인사말 ☜
안녕하세요
동대문에 위치한 뷰타이마사지입니다
바쁘게 돌아가는 일상생활 속에서
지친 몸과 마음에 힐링을 전하는
동대문 뷰타이마사지가 되겠습니다.~

------------------------------------------------------

☞ 다마닷컴 회원코스 ☜

(이벤트 진행중)
1. 다마닷컴(다마.com) 회원가 이벤트중!

( 동대문뷰타이 코스)
(건식코스)
● 60분 코스 7만 -> 주 2.9만/ 야 3.5만
● 90분 코스 9만 -> 주 4만/ 야 4.5만
● 120분 코스 11만 -> 주 5.5만/ 야 7.5만

(아로마코스)
● 60분 코스 8만 -> 주 4만/ 야 4.5만
● 90분 코스 10만 -> 주 5만/ 야 5.5만
● 120분 코스 12만 -> 주 7만/ 야 7.5만

● 종목 : 타이마사지 / 아로마마사지
● 현금가 기준!!

☞ 관리사정보 ☜
● 전원 베테랑 태국관리사!

☞ 편의시설 ☜
● 주차가능, 수면실, 영화관, 흡연실, 만화방, 아메리카노무한

☞ 상세위치 ☜
● 서울 / 동대문역 7번출구
● 주차가능

☞ 예약문의 ☜
050-7875-0012
(부재중시 문자주세요.~)

☞ 공지사항 ☜
● 건전샵! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다
● 코스를 거부 하시거나 규정위반 강요시 즉시
퇴실 조치 후 샵 이용이 불가 하십니다.
● 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
● 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요
● 100%전화예약^^ : 간보기문자 및 질문에는 일일이
응대가 불가하오니 양해 부탁드립니다 ^-^​

업소예약시 ☞ 다마 ☜ 회원임을 말하셔야 할인가로 이용할수있습니다.​ 

글정보 최근 후기내용

Comments

goldenboi 01.01 21:14
시스템 문의드립니다.
쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
우오베어 01.01 10:43
시스템 문의드려요
쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다.
mmmmmmmm 2020.11.25 12:59
시스템 문의 다시 드립니다
동대문뷰타이실장 2020.11.25 13:59
쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
mmmmmmmm 2020.11.23 17:10
시스템 문의 드립니다
동대문뷰타이실장 2020.11.23 18:41
정보공개후 다시 글 남겨주세요
Kkekke 2020.11.16 22:23
시스템 문의 드립니다
동대문뷰타이실장 2020.11.17 10:20
준코 2020.11.03 18:59
샤워실이 좁고 바닥에 오일끼가 너무 많아요ㅜㅜ
동대문뷰타이실장 2020.11.04 10:41
준코님 이용에 불편을 드려 죄송합니다 말씀하신 부분 수정하겠습니다 감사합니다
부현 2020.10.20 16:07
시스템 궁금합니다.
동대문뷰타이실장 2020.10.20 18:36
부현님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
헬스가이 2020.10.18 03:35
처음가시는분들은 여기주차장찾기가 어려울것같네요 참고하세용
샵입구앞에 도착하면 주차장이 안보입니다.
그대로 좀더 직진하면 큰사거리 나오는데 거기서우회전
조금더 가다보면 우측에 골목길로 들어가는 우회전을 하시면
50미터 정도가면 유료주차장같은거 보이는데
거기에대고 쿠폰이나 도장뭐 이런거 받아가는건가봅니다
동대문뷰타이실장 2020.10.19 09:45
헬스가이님 소중한 댓글 감사합니다
이상준이 2020.10.14 16:18
시설 깨끗하고 사장님 친절하시네요
마사지는 완전시원하진않지만
평타로 그럭저럭 괜찮게 받았네요
동대문뷰타이실장 2020.10.14 18:40
이상준이님 소중한 후기 감사드립니다
카르체라탄 2020.08.25 13:40
시스템 쪽지 부탁해요
동대문뷰타이실장 2020.08.25 14:12
카르체라탄님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
민우22 2020.08.18 19:22
댓글내용 확인
동대문뷰타이실장 2020.08.19 10:36
민우님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
고기만두좋냐 2020.08.04 16:15
시스템 문의 드립니다.
동대문뷰타이실장 2020.08.04 18:38
고기만두좋냐님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
tkzj618 2020.07.26 01:37
시스템 문의드려요. 할인 프로모션은 언제까지 하는지도 알려주세요!
동대문뷰타이실장 2020.07.27 09:44
tkz618님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
mushroom 2020.07.12 05:10
시스템 문의드립니다.
동대문뷰타이실장 2020.07.13 10:11
mushroom님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
식광 2020.07.10 00:16
댓글내용 확인
동대문뷰타이실장 2020.07.10 19:48
식광님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
Oper 2020.07.02 01:08
시스템 문의드립니다~
동대문뷰타이실장 2020.07.02 10:17
Oper님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
뿅뿅뿅 2020.06.30 03:31
쪽지 보내 주세용~~
동대문뷰타이실장 2020.06.30 10:51
뿅뿅뿅님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
어우야퍄 2020.06.14 15:49
댓글내용 확인
동대문뷰타이실장 2020.06.15 09:56
어우야퍄님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
꿀빛 2020.06.05 12:25
쪽지 부탁드립니다
동대문뷰타이실장 2020.06.05 12:27
꿀빛님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
Hwall 2020.05.29 20:33
댓글내용 확인
동대문뷰타이실장 2020.05.30 19:36
Hwall님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
Suengie 2020.04.15 04:44
시스템설명좀요
동대문뷰타이실장 2020.04.16 10:31
Suengie님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
Hglee 2020.03.24 02:22
댓글내용 확인
동대문뷰타이실장 2020.03.24 10:15
Hglee님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
tytyty121213 2020.03.12 13:26
시스템 문의드립니다
동대문뷰타이실장 2020.03.12 14:06
tytyty121213님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
머가재밌남 2020.03.10 12:26
시스템 문의드립니다
동대문뷰타이실장 2020.03.10 13:51
머가재밌남님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다
Kim1212 2020.02.21 19:32
지지난달에 마사지 받고 온적잇는데ㅎㅎ
자세한 시스템 문의 드려요!
동대문뷰타이실장 2020.02.22 16:37
kim1212님 쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든 연락주세요 감사합니다